澳门永利手机版本

此前由张翰、郑爽、魏晨等人主演的《一起来看流星雨》及《一起又看流星雨》虽然被批是“雷阵雨”,但不可否认的是这部电视剧掀起了收视热潮,而张翰、郑爽也因此剧走红。

QQ截图20140710113837.jpg

日前有消息传该剧将拍摄第三部再度降临流星雨,届时将接档《步步惊情》(《步步惊心2》),根据目前网上的资料,除了张翰、郑爽、魏晨继续拍摄外,其余主角都有所变动,而朱丹将出演女二号蒋媛,谢娜则将饰演慕容云朵。

另外再度降临流星雨还有张峻宁、蒋劲夫、张嘉倪、周秀娜、郑嘉颖、文章等人出演,不过在百度百科里目前许多网友都对这份演员表提出质疑。

来源:近期好看的电视剧
发布时间:2014-07-10 11:40:35
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 3imps.com.