澳门永利网站登录不了

韩国女演员宋善美在历史剧韩版甄嬛传《宫中残酷史之花的战争》母乳喂养场面再次话题。该剧播出宋善美与孩子的离别,母乳喂养的场面表演过程中,近景特写隐约可见乳头,并未打马赛克处理。剧方证实此场景是替身演员上阵,并非宋善美本人。

日前,由韩国演员宋善美主演的韩版甄嬛传《宫中残酷史》让宋善美备受关注,随后关于宋善美老公高佑石也成为大家热议话题。在剧中宋善美的裸露戏份让不少粉丝都捏了一把冷汗,称:这要是让宋善美老公看到了不知道会怎么样呢?据悉,宋善美老公高佑石是一位美术监督。不少网友表示韩版甄嬛传就表示对于该片是比较的失望。

来源:近期好看的电视剧
发布时间:2014-12-11 17:32:11
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 3imps.com.